Vamos e convenhamos, ricota é um treco sem argumento! Não tem gosto mesmo!
Mas quando a ela oferecemos a sorte de se misturar a alguns sabores, fica sempre divino.
Não é a toa que os salgados de ricota com espinafre sempre me saltaram os olhos.
Aqui em casa é raro que a dita cuja entre. Mas, avaliando a massa corporal dos três dignos comensais (até Ice está fora do peso!), troquei o queijo amarelo que derrete e pinga gordura pela sem graça ricota!
Sem ofensas Dona Ricota, mas um temperinho não faz mal a ninguém! Então, se vc também tem problemas com a destemperada ricota, segue a mistureba básica que cria gosto a este ser sem sal.
-Uma peça pequena de ricota;
-Sal e pimenta do reino moída na hora (à gosto);
-1/2 cx. de creme de leite (ou o quanto baste para a textura que vc desejar);
-Cebolinha (à gosto);
- Rúcula (à gosto);
-Tomate seco (à gosto);
Esfarele bem a ricota. Misture o sal, a pimenta, a cebolinha, a rúcula e o tomate bem picadinhos.
Misture bem e ao final misture o creme de leite até atingir a textura que te agradar.
Na verdade, vc escolhe o quer misturar a sua ricota. O que vc mais gosta? Então põe lá! rsrs!
A minha se foi com torradinhas, pães e biscoitinhos.
Fui!
Um comentário:
Oi minha linda,
Saudades de vc.
Naquele dia que vc veio buscar o álbum, estava tão enrolada que nem fui muito simpática com vc.
Tinha passado tão mal no dia anterior.
Mas penso sempre em vc com muito carinho.
Minha eterna noivinha querida.
Como está a vida?
Um beijo enorme
Pati
Postar um comentário