Pessoas, peço desculpas pela falta de tato! Não postei a receita né!
Pois é!
Uma infinidade de trabalho de amontoou sobre mim! :(
Mas, diz a lenda, antes tarde do que nunca!
Segue aí!
BOLO DE CENOURA DA DANI
. 3 ovos
. 2 xícaras de açúcar
. 2 xícaras de trigo (ou 1 e 1/2 de trigo e 1/2 de aveia)
. 1 colher de sopa de fermento
. 1/2 xícara de óleo (pode crer, funciona com 1/2 xícara só)
. 3 cenouras médias descascadas e picadinhas
. 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, cenouras, óleo e sal.
Em uma tigela peneire o açúcar, fermento e trigo.
Misture o batido do liquidificador com os ingredientes da tigela.
Leve para assar em forno médio por uns 30 minutos ou até espetar o palito e ele sair sequinho.
Cobertura:
Existem trocentas receitas! A que eu mais gosto é assim:
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Leve tudo ao fogo e deixe ferver. Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.
É, é aquela cobertura que cria uma casquinha!
Nhami!
Nenhum comentário:
Postar um comentário