De volta então! Depois de semanas sem escrever. A casa nova começa a tomar forma de casa - demorou viu!
Nesse meio tempo a cozinha recebeu a novidade de uma dieta (Séria!), com acompanhamento médico ( e remédios! :( odeio remédios!).
Mas pelo lado bom da coisa, pude enfim estreiar e amar o presente de casamento que minha amiga e orientadora Lena nos deu!
O George foreman Grill é exatamente o que diz ser... com os devidos cuidados e atenção vc tem alimentos mais saudáveis e até divertidos - vide o fao do marido ter ido pra cozinha fazer uso do objeto.
Desde então já foram salsichas, linguiças (antes da dieta) e frango, cebolas, bifes e hamburgueres...
Segue abaixo o hamburgão do almoço de hj!
Hamburgão para Grill
500g de músculo (ou outra carne magra) moído
1/2 cebola picada bem pequenina e fininha
1 ovo
sal, molho inglês e pimenta do reino à gosto
Misture a carne com a cebola;
depois misture os temperos;
e por último o ovo (lembre-se de tirar a pelinha que cobre a gema, ela dá um cheirinho desagradável).
Misture tudo muito bem e modele hamburgões (essa receita dá 4 a 5 unidades);
Leve ao frezzer para ficarem mais durinhos (se for congelar para usar em outro momento, tire os benditos do frezzer e descongele na geladeira por 2h);
Na hora que quizer come-los, aqueça o grill por 5 minutos e quando a luz piloto apagar ponha os hamburgões lá. Leva uns 5 a 10 minutos dependendo do ponto que vc goste!
Servimos com uma saladinha evrde de hortelã, alface, e pimentão!
Nham! Nham!
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