sábado, 13 de dezembro de 2008

Biscoitos de Natal

Essa receita é do site do globo rural e tem origem nas famílias descendentes de Italianos da Serra Gaúcha. Essa fotinha aí de cima tem inspiração no meu labradoido. Tão fofo como esse!

Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres de banha
2 colheres de manteiga
30g de sal amoníaco
1 pitada de sal
Essência de baunilha
Farinha de trigo - até dar o ponto

Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Um detalhe: o sal amoníaco deve ser antes dissolvido no suco de laranja. Depois, junte a farinha até que a massa fique firme e desgrude da bacia. Com a ajuda de um copo faça os biscoitos. Para enfeitar, pegue mais um ovo, bata a clara e pincele um dos lados dos biscoitos. Depois, polvilhe confeitos de açúcar. Leve ao forno por 20 minutos e estão prontos os biscoitos do Natal.

Feliz Natal pra todos!

Um comentário:

Muriele Binow disse...

Hummmmmm deve ser muiot bom hein? bjokas!